fbpx

客戶評論

Chin

Wei

推薦湘詒跟佳楓舒乳老師

嗨嗨~
又到了每天擠內內的日子了,雖然很辛苦,但看寶貝們每天都不一樣就覺得可以再努力一下下。
為了讓我寶貝的內內可以快點跟上寶寶的奶量進度,再我還沒生之前就一直再尋訪各大媽咪們擠內內祕乳找誰,還有怎麼做可以讓我這次可以成功達成「親餵」的重大使命。
我找上了「晴薇」。
老實說這次不是我與晴薇的第一次相見,在我生妹妹的時候就體驗過30分鐘,當時因為各種原因最後還是只有一面之緣收場。
而生妹妹那次就瓶喂少量母奶,大部分還是以配方奶粉為主,但誰說為喂配方奶就會比較不好,沒有喔~我們家妹妹看起來還比同齡小孩更健康喔~
只是我想挑戰親餵母乳,就這樣。
而這次試著讓「晴薇」的老師們來幫我達成心願的第一步就是「讓寶寶願意吸內內」。
哈哈!
這兩天成果有增加且願意吸的時間也越來越長,這點就讓我之後的意願大增許多。
而這次由幾位「晴薇」的祕乳老師幫我服務,其中我比較喜歡湘詒跟佳楓舒乳老師,因為給她們做完舒乳後真的好很多,有得救的感覺。

期望我這次可以成功~
(壓力是造成母乳量下降的原因之一)
😁😁😁

其他分享

COPYRIGHT © CHING WEI 2020 │ WEB DESIGN:DAYUP

COPYRIGHT © CHING WEI 2020 │ WEB DESIGN:DAYUP